孙裴

宝宝不会翻身和抬头很着急

我的宝宝快4个月了~可是到现在还不会翻身趴着也不会抬头连百岁照片都没照成~我很多朋友家的宝宝3个月就会翻身抬头了~不知道宝宝这样正常吗~我很着急

俊俊BB

我家宝宝也还不会翻身呢··这些也是个人发展的差异,这问题不大的,至于抬头的话,你要多给他翻身让他自己锻炼抬头,家长也要辅助一下宝宝哦··

王丹乖乖

有的宝宝四五个月才会呢,不要太心急了,抬头可以训练的啊。可以引导一下的,相信宝宝是最棒的,慢慢都会了

liu16020219

没关系的,有的宝宝就是发育慢,这是正常的,我同学家的宝宝和你们宝宝差不多,也这样的,现在都会走了,没什么问题。