csyslw

宝宝老是喘粗气怎么回事

宝宝前两天发烧,好了以后,呼吸老是忽刺忽刺的,我以为鼻子塞住了,可是看看没有啊?还有他早上量体温36.5度,晚上升到38度。连着几天都这样,正常吗?

在家的日子

有可能是喉咙或是气管发炎。。

王丹乖乖

我宝宝有时候也穿粗气的,宝宝饭前饭后体温都是不一样的我家宝宝有时候早上体温36°5,到晚上都37°5 宝宝体温只要不超过38°都没啥事。多给他喝点水

鑫辰

注意是不是气管发炎,提醒楼主上医院查一下,小孩子得肺炎的几率很大的,要及时治疗,有咳嗽现象吗,只要咳嗽,咳得不多也要去医院及时治疗