咱家浩宝贝

为什么贝因美的一段奶粉喝起来有铁腥味.?是不是假冒产品啊.?

为什么贝因美的一段奶粉喝起来有铁腥味.?是不是假冒产品啊.?我买的是贝因美冠军宝贝的第一段罐装的奶粉,起初我以为是宝宝换牌子了不愿意吃.但后来吃了一桶了还是不吃.后来我尝了一下,那股味道吃下去都想吐出来的感觉,就象是吃了那罐装桶子的铁腥味.也难怪宝宝不吃啊...请问 ,吃过贝因美奶粉的妈妈们,你们有同样的感觉吗.?

liu16020219

我们宝宝也吃的是多美滋,挺好的,。听人说贝因美奶粉不好/问题多多/

王丹乖乖

没吃过,我家吃的多美滋,假冒不假冒拨打上面电话咨询一下客服