妖精宝贝

怎样才能顺利生下孩子呢?

你好,我想请问下,很想要小孩的,可有了却流产了,这是第三次流产了,因为前两次不想要的,最后个想要却包不住.刚开始一个多月是很正常的,可到两个多月就没成长了,医生说是只有外壳,里面器官什么都没有,等于死了.可我不知道为什么会这样,想请教一下怎么会这样的呢?现在半年了,想再要个.得怎么注意或者怎么补的吗?我身体也很健康的.而且我天天在电脑前的,这样会影响到孩子吗?

陈俍钰

怀孕前三个月就吃点叶酸片,提前做准备!怀孕后不要太紧张,太劳累,怀孕后三个月禁止性生活,不挑食,偏食,少吃甜食!多看些怀孕的书!

提问者对回答的评语:谢谢!

王丹乖乖

再要宝宝的话,前三月禁性,不要太劳累,多卧床休息,着床了,就好了,到中期五六个月加强营养,到后期多走动好顺利产下婴儿

重重

你想要宝宝的话,这一胎应该离你上次打胎的时间要时间长一点,起码一年多吧·这样对你的宝宝发育会更好?