srterty5

备孕中也需要穿防辐射服吗?

因为辐射在生活中无处不在,所以防辐射服渐渐的风靡市场,使人们不得不更加关注辐射能带来什么危害!春节前中央电视台制作《百科探秘》防辐射专题节目,防辐射学术权威专家现场讲解关于防辐射知识;工作人员又做了试验,证明防辐射服确实有降低辐射的作用,问准妈妈怀孕期是否需要穿防辐射服呢?

liu16020219

备孕期是不需要穿的,孕期如果经常在电脑前工作的话需要买一个,如果在家待产的话是可以不穿的,根据个人需求吧。

green_oranges

我想这个就是自己心里作用吧,其实那个防辐射的衣服国家至今还没有相关规定,反正我是不相信。

zqhd110

还是穿着好吧,因为现在周围辐射比较多,外一有个什么事情不就后悔了...,前几天我刚去北京的旗舰店买了件优加彩色银纤维的防辐射的马甲,手机放在兜兜里就会没有信号的,我和我老公研究了一会儿呢,效果就是好,还薄,夏天穿应该没问题的。我觉得是很好....