gogo123321

宝宝放屁多还很臭怎么办?

宝宝放屁多还很臭怎么办?是消化不好吗?

liu16020219

消化不好还有点着凉,用热水袋给宝宝捂一捂肚子,晚上睡觉之前妈妈用掌心顺时针给宝宝揉一揉小肚子,多揉一会儿然后贴片生姜在肚脐眼上,第二天扔掉就可以了。

王丹乖乖

是消化不好了,我家宝宝两个月了,都是这情况,有时候宝宝喝奶进肚子气了,靠放屁来排气的,所以没什么大碍的

julidy

看样子你宝宝是消化不良啊,妈妈要治疗的同时还要注意喂养,4各月妈妈要给宝宝定时喂养,没4个小时喂次奶粉,每天的奶量在800ml左右,之间加一点点蛋黄行,其他的先不要吃,给宝宝喝奶粉也要注意选好消化的,我家用的是美国旭贝尔的,这个奶粉里复合益生元的量多,对调节宝宝胃肠道消化效果很好,妈妈试试看。

杨哞哞

注意宝宝排便!我家宝有两次是三天没有排便,放屁奇臭!后来用肥皂帮她通了便就好了!