兰兰的

孕妇什么时候做第一次b超检查?

孕妇什么时候做第一次b超检查?已经十三周了,可以做了吗?

王丹乖乖

一般三月做一次,,六个月左右做四维,九个月时候看胎位,推算是否可以顺产,及时纠正胎位,最好建卡以后根据医生说的去做,以免做一些不必要的.

小紫00

3个月做一次普通的就行。6个月做一次3维。然后是9个月做一次。。B超多少还是有点辐射的,少做最好。。。

liu16020219

可以,一般十二周就可以做了。

宝贝如如

一般做三次。。。
第一次在怀孕三个月左右做,看是单胎还是双胎。
第二次在怀孕五个月做,排除畸形。
最后一次在八九个月做,看胎位或大小,推算是否顺产。

apriloy

一般整个孕期做3次就可以了,本身做B超是没有辐射的,但是如果B超的时间做得太久探头就会发热就会对宝宝有影响,所以一般正规的医院给孕妇做B超不会太久的。

兂ㄌ、嶶笶

医生说在2个月26天以内做第一次!4个月半做第二次!7个月做第三次!