candy824824

宝宝3岁吃什么牌子的钙好

还有维C深海鱼油
那种好
谢谢

julidy

旭贝尔满不错的。我家宝宝用的很好。不添加蔗糖和甜味剂,不添加助溶剂、消泡剂及干燥剂,DHA是从海藻中提取的,据说比其他奶粉从鱼油中提炼的稳定4倍呢。对宝宝大脑发育有很大帮助哦,而且质量一直都让人很放心的、

皓仔乖乖

迪巧牌美国进口的,我家吃的效果还不错。水果味的

宝贝如如

我觉得没有什么好与坏最重要的是宝宝能吸收每个人的体质不一样我家宝贝几乎什么牌子的都吃过但是医生建议经常给宝宝吃些糖醋鱼肉是帮助宝宝平时吃的牛奶、奶粉、鸡蛋等食物中钙的更好吸收

2010要阳光

宝宝每天需补的钙约400mg,钙之缘每片含钙80.5mg,维生素D0.623ug(25IU)再结合饮食补充到的钙就能满足身体所需。
推荐钙之缘没有任何胃肠剌激,碳酸钙含钙量高,含维生素D。利于吸收。
补钙从食补和药补双管齐下,效果最佳,平时饮食补钙 宜多吃花生、菠菜、大豆、鱼、海带、骨头汤、核桃、虾、海藻等食物。
钙之缘片,含钙高含维生素D,易吸收,口感好,见效快,且安全无胃肠剌激。
补钙时同时一起补充第三代蛋白锌,单一补钙容易导致其他微量元素的吸收障碍,反而影响钙的吸收不全面。和蛋白锌一起就非常有利于钙和其他微量元素的吸收。
第三代蛋白锌[例如新稀宝牌锌硒宝片]::生物态锌,以蛋白锌为代表。蛋白锌,从蛋白提取,锌的含量很低,几乎和食物的含锌量相当,绝对安全,人体无任何副作用,可饭前服用。它的活性高,可有效促进人体对各种营养素的吸收和利用,且不会拮抗钙铁等营养素的吸收,从而最终达到使人体从膳食来补充各种营养素的效果。