宝贝依依哦

宝宝睡眠不好

宝宝感冒了,昨天一晚上没有好好睡觉,哭的伤心地哦,不知道妈妈们都怎么办的?

宝贝如如

你好,7-11个月的宝宝每天睡眠时间在14-15个小时左右。白天可以睡2-3次,每次睡2个小时左右,晚上持续睡10个小时左右。影响宝宝睡眠的原因如大小便、太冷或太热、衣服太紧、饥饿或者口渴、身体不舒服、缺钙等情况。妈妈应该仔细观察分辨。白天多进行户外活动,适当减少或者缩短白天睡觉时间,晚上睡前不要玩得太兴奋,晚饭不宜过饱,创造适宜的睡眠环境,卧室要安静,光线要暗;每天宝宝睡觉时间要固定,形成习惯后不要轻易改变,培养有规律的作息。必要时可以给宝宝检查微量元素。

★优优★

宝宝感冒了肯定不舒服的,轻微感冒没发烧的话喝点葱姜红糖水吧,重的话就要去看医生啦。

王丹乖乖

多大的宝宝啊,轻微感冒多喝水,或者葱头水,严重的话还是去医院比较妥善,祝宝宝早日健康

家有宝贝糖糖

宝宝感冒是这样的。我家宝宝前俩天感冒也把我折腾坏了,俩宿都没睡。最好还是带她去医院看看,现在宝宝感冒可严重了,有的一个月都不好。除了吃药,就是多给宝宝喝温开水,辅食就先不要吃了。还有随时关注宝宝的体温。