lynnliu2007

小儿疝气手术

请问江西的妈妈们,你们知道江西省宏昌医院吗?听说那儿有小儿微创疝气手术,不知道这家医院怎么样?宝宝今年两岁零两个多月了,一般的疝气手术真得全麻吗?手术过程好像也挺久的是吗?请有相关经验的妈妈给个建议吧?谢谢!

宝贝★爱你

建议让宝宝去好一点的医院,好像要到五六岁后才能做这个手术了,不过有些宝宝的疝气自己会好的.还是多多咨询一下吧.祝宝宝健康.