小芳妤

孩子(6个月)

大便正常的规律

maidoumary120

没有所有宝宝通用的规律,你要给孩子养成良好的习惯,比如每天早上把一把,当然有的宝宝2天一次,还有3天一次的,这个和宝宝的饮食也有关,和天气情况都有关的。

xiaolingt

因人而异!六个月的宝宝一般是一天二次,一天一次,或者两天一次。这与宝宝体质和饮食有很大关系。

关键你要看宝宝拉便是费不费劲,拉出来的便便的颜色与开形状好不好。
形状不能是颗粒状与水状,最好的条状。颜色红,白,黑不正常,其它颜色都可接受。

小铜豌豆

没有所有宝宝通用的规律,你要给孩子养成良好的习惯,比如每天早上把一把,当然有的宝宝2天一次,还有3天一次的,这个和宝宝的饮食也有关,和天气情况都有关的。

zlcmqh

不一定,跟宝宝吃母乳还是吃其他的辅食有很大关系,还有跟宝宝的饭量有关系