晴天ゞ小美

关于是男宝宝还是女宝宝?

我没有重男轻女,或是重女轻男的想法,只是好奇,加上老公和街坊邻居的猜测,我就更好奇了,我只是喜欢女孩多了那么一丁点,我现在刚满20周,怀孕一点反应也没有,还有酸的辣的都喜欢,宝宝17周多的时候胎心是143,医生说很调皮,就在肚子的左边卷成一团在睡觉,那次的BC照了很久,肚子好像在偏下面,我除了肚子和胸部比以前大了,其他的地方基本没变化,皮肤也跟以前差不多,就是比以前的脸色要黄一点,特别是眼睛那边,胎动是18周的时候感觉到的,胎动就好像手放在鱼篮外但仍能感到里面的小鱼在跳动一样。请高人帮我看看,是男孩的几率大还是女孩的几率大?

xiaolingt

我觉得男孩的几率大些!!
与我的情况相象,我生的是男宝。
以下几点相象:
1)口味变化不大,酸辣都爱吃;
2)肚子在偏下面
3)胎心一直在140~146之间变动。

提问者对回答的评语:谢谢!

小铜豌豆

男孩的几率大,男孩胎心在140~145左右,女孩子要高一些!恭喜你!

小芳妤

生出来后才是准的,不要太注重这些

maidoumary120

等肚子在大点的时候看,肚脐眼凹进去的生女孩子的几率大点,凸出的生男孩子几率大点

杨哞哞

应该是男孩,和我的外型相反,我家是女孩

zlcmqh

和我怀孕的时候差不多,男孩机率大一些

阿瑾宝宝

跟我的很像,我是男宝,猜你也是男宝吧。