xqzhang2

我怀孕快一个月时用过喹诺酮类药物怎么办啊

我11月9日来末次月经,12月5日在不知道怀孕的情况下注射了一次炎琥宁和甲磺酸帕珠沙星氯化钠注射液(喹诺酮类),12月5日~7日喝了40ml京都念慈庵的止咳糖浆,12月8~10日又喝了两付治疗感冒咳嗽的中药。3月7日B超检查胎儿小了一周,我现在很着急,因为喹诺酮类药物影响胎儿的骨骼发育,不知道胎儿小是不是受了药物的影响,这个小孩能不能要啊?有没有姐妹们用了这些药物生下来小孩很健康的啊?

宝贝如如

如果继续怀孕,建议做好孕期检查,当然也不要有心理压力的。

ljj_zyf

其实我觉得不怕的.只要你个个月去做产检看下医生怎样说..如果可以要你以后就要好好介口啦..