小紫00

关于睡觉的问题。。

2个多月的BB睡眠多长时间算正常呢。。我家的BB有的时候就是饿了哭了,吃完就继续睡了,正常吗?因为他们老人总是说我家孩子怎么不玩一会,说别人家的,都不爱睡觉了,说我家孩子可别睡迷糊了。。孩子爱睡觉不好吗?我先声明下,并不是每天都一直睡个不停。。

宝贝如如

新生儿睡眠,是大家很关心的一个问题,由于新生儿脑组织发育还不完善,其神经系统的兴奋持续时间较短,大脑皮层兴奋性低,容易疲劳入睡,且睡眠时间较长。

从理论上讲,一般新生儿睡眠每天要在18~20个小时左右。新生儿睡眠与宝宝的生长发育有着密切关系,新生儿大脑容易疲劳,只有在适当的、足够的睡眠以后,大脑才能得到完全休息,而解除疲劳。

足够的睡眠是保证新生儿大脑发育及健康成长的先决条件之一,月龄越小的宝宝睡眠时间越长,宝宝出生后数日内每天睡眠时间在20小时左右,是正常的, 妈妈们不用担心。 如果宝宝一天只睡5、6个小时,并且表现出烦躁不安的情绪,就要去医院看医生了。

ljj_zyf

宝宝还小呀.当然 成日睡啦.般都是饿了或者 尿.屎这样就会醒呀..这样的宝宝我觉得以后会好带点的..

小铜豌豆

2个月至少每天要睡16~18个小时啊,你的宝宝不但正常而且表现优秀啊!好多妈妈因为孩子觉少而担心呢!因为睡眠足孩子大脑才能发育好!

龙龙的妈咪

2个月至少每天要睡16~18个小时啊,孩子睡眠中长个,并且好的睡眠能增强抵抗力呢。只要孩子在不睡的时候表现正常就完全不用担心。而应该高兴,随着年龄的增长孩子的睡眠慢慢的就变的越来越少了。

鑫辰

新生宝宝是该睡的长一点的,睡觉也是在长身体,你可以在他刚吃饱奶的时候和他说说话,分散一点他的注意力,玩一会再睡