鱼鱼kk

贝因美奶粉怎么样?

想给宝宝换一种奶粉,请问贝因美奶粉怎么样?

芸芸妮妮

之前有朋友的宝宝喝过,说宝宝喝了总是拉稀,所以我就没考虑了,我给宝宝挑的是雅培智护,医生说雅培有制药背景,配方是经过科学验证的,而且是国外原装进口,身边很多妈妈都给宝宝喝,我也是当初怀孕时办公室同事推荐才选的,宝宝喝下来很喜欢,长得也不错,雅培口感还清淡,不上火,含有益生元和益生菌对宝宝肠胃很好,你选择的时候可以参考一下。

笨妈开团啦

奶粉只有给宝宝吃了不上火,便便正常的都算好奶粉,每个宝宝的体质不一样,别的宝宝适合的,不一定你家宝宝也合适。吃的时候买小袋的试下,如果宝宝便便正常,没有上火迹象,就可以换大罐的吃了。转奶的时候要新旧奶粉混着吃,不能一下子转,否则宝宝肠胃会受不了,可能引起便秘或者腹泻。希望我的回答对你有帮助,祝宝宝健康成长!

星星凝香

天狮儿童高钙奶粉很不错,产品介绍在http://www.tiens83.cn

yunshu2993

贝因美奶粉我家宝宝不接受,我尝了尝,口感不是很好.喝美国原装进口的旭贝尔吧,我儿子一直在喝,感觉还挺好的。这个奶粉口味也比较清淡,配方和口味接近母乳,宝宝容易接受,含有益生元宝宝不易上火。