子昂宝贝

2个月的宝宝可不可以穿棉裤呀

我家宝宝两个月了,因为现在是冬季北方比较冷,一直用小褥子包着他呢,上身穿的是棉袄,现在天渐渐暖和了,小家伙也大了,我想给他穿棉裤可家里人不让穿,还有秋衣裤说是因为有松紧带小家伙不舒服,我想知道能不能穿呀,会不会影响发育?

viper218

可以穿啊,现在孩子比较小用绑带的裤子比较好,因为我们可以掌控松紧

提问者对回答的评语:谢谢,我试试看看能不能把松紧带变松,给他穿上试试

笨妈开团啦

宝宝一生下来就应该穿裤子的呀,不能一直拿小褥子抱着呀!我家宝宝生的时候正好是那年下大雪的时候,我们都给穿新生宝宝衣裤的,再外面包一层小毯子。