桔儿妈咪

内八字

我的宝宝现年两周岁三个月,从她刚会走路的时候我们就发现她有内八字,很是苦恼,不知道该如何纠正她,刚开始感觉是右脚比较往里,左脚是直行的,可是现在发现她左脚也有些往里拐,请问有没有好办法帮助改正?

xingfuo123

我也愁啊 我女儿左脚厉害一点 右脚好一点 我女儿1岁5个月了 也是刚会走路的时候发现的 鞋经常反着穿也不行 天天也给她按摩 不是很见效 站着玩的时候很正常