kelly_zhang

晚上入睡后1.2个小后起来哭

宝宝现在9个多月,白天很正常,晚上入睡的较晚,一般是9:30-10:00,但是一到11:00左右就起来哭.不饿,没尿.抱着走一会就睡着了,放下后过一会又起来哭.很频繁,几乎一周5次,这样已经有1.2个月了吧,要崩溃了,有没有知道是怎么回事的啊?

宝贝★爱你

可能宝宝被吓到了吧,几个小偏方:
1、找一张盖了邮戳的邮票,最好是远地的,在夜深人静的时候,在孩子的头顶的地上烧了,边烧边念:XXX跟爸(妈)回家!
2、晚上孩子睡觉时把孩子的鞋扣放枕头或头的上方,鞋尖对孩子头部。早上拿开可以了。呵呵 方法虽然有点迷信 但是为了孩子可以试试 方法可兼用.
3、找个没用过的新针{缝衣服用的}穿上白线,双线长是小孩的高度,把针放在一小碗水里,线放在碗的外边,晚上放在孩子睡觉位置的上方,第二天早上若针上锈了就是小孩吓着了,连放三天(这个没试过)。
总之,咱不管迷信不迷信管用就好,小孩平平安安、健健康康就行。
另外宝宝也要进行医院方面的治疗,这叫两不误,祝宝宝早日康复.

伊伊mama

检查一下宝宝是不是肚子不舒服?
宝宝有没有受到惊吓?
到医院验下微量元素是不是缺钙?