发芽豆

乳头疼

从孩子出生到现在快四个月了,乳头隔一段时间就疼的厉害,乳头上面有一个小白点,宝宝吃奶就特别疼。听人家讲涂点红霉素眼膏就好 可是效果不大。妈妈们有更好的办法吗?

钒仔妈咪

涂蜂蜜,在宝宝没吃的时候涂一点,消炎又营养创面,宝宝要吃的时候只要毛巾擦擦,还不怕药物残留,你可以试一试。那会我的乳头被咬破了就是抹那个好的

怡然佳宝

可能你的乳头有点峻裂,要注意每次给宝宝吃奶的时间不要太长,一般十五分钟左右宝宝就可以吃饱了。不要让宝宝含着乳头睡觉,每次吃完奶以后,及时用清水洗洗乳头,如果有裂口可以涂点金霉素眼药膏,给宝宝吃奶前再洗掉,至于上面的小白点,应该是凝固的小奶块,不用太担心。

ljj_zyf

红霉素眼膏不好呀...可能宝宝吃得多就会这样的呀..我都试过.不过不要紧的..那天不给他吃..用吸奶器吸出来他吃.明天就不会痛的呀