鱼鱼kk

宝宝过敏怎么办?

脸上身上起了好多的小红豆豆,宝宝过敏怎么办?

宝贝如如

还是去看医生好,必须要确定过敏源.
造成“过敏体质”的原因是复杂而多样的,可能是因为儿童皮肤比较娇嫩,由于风吹或被日光暴晒,可以引起.因此要注意避免以上因素.另外,适当注意小儿是否吃母奶,如果吃母奶.母亲饮食不注意,吃了鱼虾可以通过母乳引起小儿过敏.这样就需要大人注意饮食.避免容易过敏的食物.如:鱼虾.
希望宝宝早点好哦!!!!

xh800501

是吃什么过敏的吗?建议还是去医院查查看。

ljj_zyf

建议还是去医院查查看

妞仔妈妈

多清洁面部,饮食方面倒不用忌口,多晒太阳发出来就退了