jjkkdd

宝宝春天吃什么水果好?

宝宝春天吃什么水果好?草莓现在能吃了吗?

xh800501

宝宝多大了呀?以前吃过水果吗?我觉得草莓、櫈子、苹果、梨子、桔子等水果都挺好的。可以给宝宝吃一点,不过别吃得太多了。

ljj_zyf

其实不同的水果有不同的维生素你可以什么都给点他吃呀..不过多吃苹果还是很好的

宝贝如如

西瓜,草莓,香蕉,不易上火,尽量少吃芒果,菠萝,荔枝,较其他水果容易上火,尤其菠萝在吃之前用淡盐水浸泡半个小时候食用,这样可以减少对口腔粘膜的刺激

但是1岁左右的宝宝由于肠胃的发育还不是很完全,最好不要吃寒性的水果:如梨,西瓜等,否则会使宝宝腹泻。