美音

宝宝晚上睡觉穿什么?

这一段时间也不知道是怎么回事,宝宝晚上睡觉汗特别多,就穿了一件棉毛衫和一件小背心呀,也不多啊,宝宝睡觉穿什么好呢?

dodogaolin

家里温度适中的话,穿得和大人一样就好了,想想我们自己晚上穿多了睡觉是不是不舒服

宝贝如如

应包住下半身,因为宝宝的下肢保暖性差.但应放出宝宝的双手让他自由挥动(上衣可多穿一点)这样才不会影响小孩触觉的发展.

如此跳舞

我们冬冬是男孩,3个月,火气比较大,目前是一件棉毛衫加一件羊绒衫,外面加个睡袋,把小手臂放到睡袋的袖子里,再盖一层羊毛毯就可以了,我们房间不开暖气和空调。晚上一般10点睡下,早上5点到6点之间起床吃奶。

妞仔妈妈

盖得薄一点,天热的时候把背心脱掉。然后脚部一定要宽松,而且光腿,那样会好些