gogo123321

宝宝需要吃牛初乳吗?

宝宝需要吃牛初乳吗?真的可以提高宝宝的抵抗力吗?

liu16020219

其实吃一点是有好处的。

妞仔妈妈

说句实话,等宝宝开始吃牛初乳的时候,一般已经六个月了,宝宝已经可以吃面,吃蛋,粥,抵抗力本来就在加强,不过我家也买了牛初乳,妈妈买个心里安慰罢了,不用每天吃,3天左右一次就可以了

yunshu2993

牛初乳我家宝宝吃过,没感觉出宝宝抵抗力增强。还是给宝宝选种适合宝宝的奶粉,平时让孩子多做些运动,来增强孩子的抵抗力。我家宝宝也喝旭贝尔奶粉,配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,较母乳营养更全面均衡,宝宝好消化,易吸收。有高含量的优质益生元,宝宝不容易上火。