依小然

宝宝饥饱判断

我家宝宝才二十几天,吃的母乳,但感觉他总是很饿似的,有时候能吃半个小时以上,而且过一会儿又想吃了,请问是怎么回事,我该怎么判断宝宝的饥饱呢?

如此跳舞

这很正常,月子里的小朋友是这样的,我们现在3个月,月子里是这样的,可能1个小时左右就吃一次,没关系的,就是妈妈辛苦点,过了这阵就好了。

妞仔妈妈

其实宝宝一直闹着吃并不是饿了,如果喂得多的话容易吐奶,正常喂奶后,时间未到,可以稍微喂点水,或者抱抱宝宝,因为宝宝习惯性吸奶,嘴巴里没有含着的话觉得没有安全感,多抱抱哄哄他

dodogaolin

如果一次吃半小时以上,可能是妈妈的奶不够,或是奶水稀,考虑加奶粉

liu16020219

吃母乳的宝宝一般都是这样子的,间隔时间比较短。

yunshu2993

宝妈妈可以观察一下宝宝的小便,如果吃奶频繁还没什么小便,就是宝宝没吃饱,宝妈妈要想向办法多分泌些奶水,可以多吃些汤类的食品, 多食用富含蛋白质的食物,注意营养均衡,实在不行就得加配方奶粉了,我家宝宝就是混合喂养的,用的旭贝 尔奶粉,100%美国成品进口,产品安全有保证,口味清淡接近母乳,营养成分比母乳还全面,我家宝宝用的很不错.