宝贝kd

宝宝不会走路正常吗???

宝宝一岁了,还不会走路正常吗???

xh800501

正常的,我家昊昊是13个半月才能放手走的,而且刚走就走得挺稳的,所以不要太心急,平时,扶着他走走,慢慢地就会走了。

dodogaolin

太正常了,该走的时候自己就走了,很快的

liu16020219

正常啊,有的宝宝就是这样,胆子小慢慢就会了。

王丹乖乖

正常,可以扶着她慢慢走的,开始宝宝会胆怯的,不走,家人可以引导的他慢慢往前走的,慢慢都好了,会走了,你都知道,不停地走,怪累人的...

宝贝如如

宝宝发育的过程,每个人之间是不一样的,给孩子适当补点维生素D,钙剂有一定好处的.家长应带孩子多练习,毕竟需要一个学习的过程。小孩儿会在某一天你不注意的时侯,突然自己走很长的一段,你会吓一跳的.祝宝宝快快长大.