monicalovetiantian

五个月的宝宝感冒了,该怎么办?

我家宝宝五个月,有点感冒了,没有流鼻涕没有咳嗽,只是晚上哭闹,没有发烧,该吃点什么药?急,没有一点感冒症状,但是我知道她有点受凉了,平常晚上都是不哭不闹得,现在每天晚上都闹,上次感冒也是这样?该怎么办?吃药吗?宝宝这是第二次感冒了,上次咳嗽还流鼻涕,医生给开了西药,我不太想让宝宝吃西药。 平时该怎么提高宝宝的抵抗力呢?

濱濱

孩子太小一吃西药就酣睡,所以,我也不愿意宝宝吃西药!想让宝宝不感冒,主要还是要注意冷热,适时给宝宝添加衣物!我的宝宝就是这样,上回感冒流鼻涕,多给她回点衣物,多喝点温开水,过几天就好了!平时,多带宝宝户外活动,有利于提高宝宝的抵抗力!

lsxq1207a

我想没有感冒症状,不应该是感冒,我想你家宝宝应该是吓着了,你不防等到晚上宝宝睡了之后,妈妈趴在宝宝的耳朵旁轻轻的喊宝宝的名字如"宝宝魂上身",连续叫七声,第二天晚上宝宝肯定不闹了,很灵的.