沉默的我123

现在怀孕七个月了,宝宝动的很频繁,有时好像在里面掐你似的,JM有这样的吗?

尤其今天觉得他怎么在右边腰这呢

xiaolingt

我怀孕时没有这种感觉!! 可以数胎动,如果胎儿比平时动得厉害,就应该去就诊,让医生判定是否宫内窒息或其他原因.如果每天差不多固定有一段时间是这样的,那可能是正常的胎动.

最亮的星星

没事,如果胎动频繁,说明你宝宝出生后也会很好动。

XFSUN1978

建议做个胎监,以排除宝宝缺氧,如果胎监正常,宝宝经常很频繁地动也不必再担心了