yowhls

宝宝怎么吃鱼肝油?

宝宝怎么吃鱼肝油?是直接滴在嘴里还是与奶一起吃呢?

yolk

吃奶后半小时或一小时吃, 不要和果汁等辅食混在一起. 鱼肝油可以滴进宝宝口中,也可以放在碗里,用几毫升的水软化胶囊使油出来后用勺子喂那些油.

vickyzhong2004

滴嘴里吃,注意别过量,不能和奶一起吃.

zlcmqh

直接滴到嘴里,然后喝点水就可以了

凌瑶宝贝

我给女儿吃是自己把一小头咬掉,直接滴女儿嘴里,也就挤两下就好了,最好是不用加到牛奶里吧,像伊可新的,味道不错,每天一粒就OK啊``