yuoowie

怎么样才能顺产?

很害怕做剖宫产,想请问怎么样才能顺产?平时需要注意些什么?

yolk

放心心情,休息要好, 多活动, 尤其7个月后每天饭后都要多走动,累了就休息. 保证胎位正常, 如异常就要纠正位置. 还要注意饮食营养, 宝宝发育的好就容易出来.

滢滢and沐曦

呵,我就是顺产的…临产前多走动走动,多爬一下楼梯,每天没事多提一下水,最好不要太重…
祝宝妈顺产成功…

xiaoqima

顺产要有信心,但也是多种因素,除了要多运动,还要根据生时的情况,有时脐绕颈,胎位不正,羊水浑浊等情况时大夫也不会让你顺产,看你快生时的情况,快生时做个B超,情况都正常就要顺产,顺产也很痛,现在一般都侧切,我那时顺产侧切一个多月下边都疼,各有利弊,看情况,能生就一定生,不能生就剖,一切为了孩子,孩子排在第一位

☆璞璞妈

只要你感觉自己能顺 孩子也会配合你的应该能顺 平时注意多运动
别做剧烈运动散散步可以
只要检查 胎位正常孩子大小正常 脐带没缠脖
你产前血压正常 骨盆够宽 应该能顺