opowow

吃美素奶粉还需要另外补充DHA吗?

★优优★

权威机构每天建议DHA摄入量为:
健康人:每天至少摄入220毫克
孕妇及哺乳期妇女:美国国立卫生研究所NIH和国际脂肪酸和脂质研究蟹腿ISSFAL 推荐每天至少摄入300毫克
婴幼儿:WHO建议每天根据婴幼儿体重摄入20毫克/公斤
早产儿:WHO建议每天根据早产儿体重摄入40毫克/公斤

你可以按照宝宝每天吃的量去计算~看一下是不是需要在额外的补充。

汪彭宝贝

应该不用吧,我家宝宝吃的是美素,我觉得还好啊

小婧20000

DHA在很多奶粉里都有加,但是加的量都很少(否则奶粉就不会那么便宜了),你想想一盒DHA30粒的卖到近400元就知道了。WHO推荐婴幼儿每日摄入量为20毫克/公斤,所以一般孩子每天补充100毫克就可以了,我家宝宝吃的是智灵通,我觉得很好,一粒就是100毫克。DHA是有助于大脑发育的,但不想钙等微量元素一样那么必须,所以补不补大家可以根据自己宝宝的需求、自己的期望和家庭情况来选择。

yolk

不用了,除非你宝宝缺乏这个元素,如果不放心,你可以选择别的奶粉,DHA高的奶粉

yunshu2993

很多婴幼儿配方奶粉中都加入了DHA,这些含量足可以满足宝宝脑部的发育。如果宝宝目前喝旭贝尔的配方奶粉,因为旭贝尔奶粉的DHA含量最高,完全可以满足宝宝脑部发育哦。如果宝宝喝其他品牌的奶粉,妈妈可以看看奶粉的DHA含量,如果太少可以进行DHA额外补充,纽斯曼和智灵通等产品都可以选购。