豆豆222

宝宝多大才可以看电视?

宝宝多大才可以看电视?每次看多长时间为宜?

★优优★

我觉得不要太教条,我宝宝现在1岁三个月了,我在4个多月的时候就给她沾点电视的边了,因为家里人看电视,她总会时有时无的瞄上两眼。7个多月时我就给她看天线宝宝了,不过时间很短,5分钟内。还要正视,距离2米以上。因为我发现她在看天线宝宝的时候特专心,而且第一次看的时候居然学会了在别人搀扶下单腿站立,我觉得这是个好的开始。我不是每天都给她看,搁个1-2天给她看5分钟。宝宝的学习能力很强,跟着天线宝宝已经学会了很多东西。你可以根据你宝宝的情况适当的给她看会儿,平时多给她喝些胡萝卜水保养眼睛,应该没事的。

提问者对回答的评语:回答的很好!

龙龙的妈咪

我家的是从一周左右开始的,一开始从五分钟开始慢慢的加,到后面二十分左右。他看电视还学说话。

yq215

可以看,但时间不要太长了,半个小时为宜。