nimaorong

奶粉应该经常换吗?

有的说要常换,有的人又说不能换,请问大家,奶粉应该经常换吗?

binbinkeai

不应经常换,最好六个月以后换一次

yunshu2993

主要是针对宝宝的营养需求和消费系统的机理进行划分的,不同阶段的宝宝,根据发育的不同需求,加了不同的营养成分,只要选择合适阶段的配方奶粉,就能满足宝宝的营养需求,我们一直喝美国的旭 贝尔,从一段喝到三段,一直没有换过. 益生元和DHA的含量高,有利于宝宝的智力发育,还不容易上火,通过四大机构认证,比较安全。宝宝喝着挺好的.