fieiii

断奶期间奶涨怎么办?

本来想趁着春天给宝宝的奶断了,但现在有点纠结了,是否要给宝宝断呀,宝宝也不想吃奶瓶,有时候还哭的厉害,我这边奶涨的也是要命,好痛苦啊,大家说说看,断奶期间奶涨怎么办?

妞仔妈妈

挤出来倒掉,要么挤出来喂给宝宝,不要直接让宝宝吸就行

pipilong

不知宝宝多大了?如能喂还是不断的好,母乳还是最好的.要断的话就不要犹豫,反复断奶的话会导致以后更难断,喝大麦芽汤回奶,然后坚持一星期就会好了.

王丹乖乖

宝宝至少六个月再断,这时候都开始吃辅助食物了,奶胀可以吸出来倒掉啊,宝宝不吃奶瓶,可以让他慢慢适应,早晚都得给他端啊,不能忍不下心啊,每次趁他迷迷糊糊时候就给他喂奶粉,或者喝母乳时候,趁他不注意给他换成奶瓶吃,循序俱进,慢慢都吃奶瓶了