kangbaobei

哺乳问题

我儿子喂奶的1岁2月,现在断奶了,可是请问乳房下垂了怎么解决?

快乐小嘟嘟

首先选一件适合自己好一点的胸罩,在配合着按摩按摩的时候涂一点护体霜顺时针方向环形按摩然后由下至上按摩。晚上 睡觉的时候可以躺在床上做倒立,倒立做不来的话也可以仰卧在床边上3/2的身体朝下坚持做一段时间会有所改善但是想达到没生孩子前那样的效果是不可能的。不要去相信那些所谓的美容院能给你提胸。

xiaolingt

避免乳房下垂的关键在于预防。已下垂的话只能补救,一般不能完全恢复.
1)穿带钢托的矫形内衣!
2)做扩胸运动,多锻炼.
3)注意睡眠姿势,不宜俯卧,提倡仰卧;经常做一些符合健康要求的乳房推托按摩.