bjkdjj

惠氏奶粉怎么样?

宝宝吃多美滋奶粉大便干,刚好朋友送了两惠氏奶粉,想问问大家觉得这种奶粉怎么样,宝宝吃了大便好吗?

子涵妹妹

我家也喝惠氏
不错阿
喝了快一年了
喝奶粉的宝宝得多喝水

宝贝如如

我们家宝宝一直吃的是惠氏的,感觉还是不错的,呵呵,我们家宝宝一天便便一次,呵呵

ljj_zyf

一点点人呀..有点吃好有点就不太好..我觉得美赞臣的还不错呀..

yunshu2993

惠氏奶粉是大品牌,品质还不错,唯一的缺点就是火气大,宝宝容易便秘和拉绿便.奶粉最好还是选择不上火的.营养又丰富的配方奶更有利于宝宝的健康成长。我家宝宝喝美国原装进口的旭贝尔奶粉。由于它的营养全面,合理,均衡,又含有益生元成分,不上火。宝宝现在两岁三个月,身体一直很棒。