iasgdhfd

急需答案

我现在8个月了,是第二胎,因为妊娠反应很厉害,所以喝了好多冷饮,比如可乐,糖水那些,不知道对小宝宝有没有什么影响,我好担心????不知各位怎么看???

ljj_zyf

不怕的..现在宝宝都根本稳定啦.不过最好就不要喝太多好..你好宝宝好呀...介口吧

waroyru

可乐这类食物热量高,属于垃圾食品,但一般不会引起宝宝器质方面的问题,不用太担心哦。其实我怀孕的时候也喝过可乐,但宝宝出生好着呢,没有任何问题,保持好心情,等待小天使的到来吧!

资沂

可乐怀孕不能喝

快乐小嘟嘟

垃圾食品都不要吃为了亲爱的宝贝一定得忍着,垃圾食品吃多了会影响宝宝的智力和身高的也容易引起胎儿过大。如果是夏天可以适当的吃些冷饮。如果B超显示正常就不要紧但是从此刻开始就要忌嘴直到你宝宝断奶。