uire

顺产剖腹产哪个好?

各位过来人说说看,顺产剖腹产哪个好?

快乐小嘟嘟

最好是顺产对大人对宝宝都好不过现在医院基本都是叫你剖腹产,如果胎位不正、胎儿巨大、有心脏病和甲亢等医学认为不能顺产的疾病最好是剖腹产,因为有这些些疾病的人无法承受顺产过程。特别怕痛的也最好选择剖腹产,但是剖腹产也会有点疼只不过没有顺产那么疼前后30分钟搞定。我是剖腹产我宝宝也挺聪明的身体也好。

Wendy888888

当然顺产 最好不违背自然规律

ljj_zyf

当然顺产..如果可以的话...

jx2zy1314

如果可以的话当然顺产好了,剖腹产恢复的很慢的,后遗症也较大!