ZHE5

我现在37+2周,可以生了吗?

胎位是LOA,双顶径96MM,股经76MM,胎心141次每分,脐动脉是S/D:2.11,羊水指数123,胎位前壁,胎盘功能:Ⅱ+级,请问能帮我分析下各数据吗?我可以剖腹产了吗?

fishqin

你双顶径多大,如果你本身骨盆条件好的话,是可以顺的,我当初就是11.2,顺的

ljj_zyf

你要剖腹产呀..我觉得如果顺产就顺产好点吧..医生会同你说的呀...

资沂

顺产的话,双顶径偏大,这个时间生是可以的,37至42周生都属足月产!

jx2zy1314

顺其自然的好!可以顺产就顺产,这样对你和宝宝都有好处,剖腹产后遗症很大的!

快乐小嘟嘟

当B超单子显示胎儿成熟度是3的时候就可以生了,不过最好再熬几天等38周再生。你宝宝的各项数据显示可能是个男孩哦。

yifanzhao

胎位没异常,双顶径为9.6也不算太大,如果结合骨盆条件好的话可以顺产的,你可以试试啊,现在虽然已足月,但未有临产征象,有腹痛、流血、流水时可以去医院待产。

gjhtql

可以生了,但是建议你顺产,那样你以后恢复的快