小男人真率

宝宝7个月了,妈妈要上班怎么给宝宝加奶粉啊?????

宝宝现在6个半月快7个月了,一直母乳喂养,我想上班了,可是宝宝不吃奶粉,我很着急啊,给他吃,他就拿着奶瓶在嘴里咬啊咬的,不吸,如果用勺子喂奶粉就吃,是不是不会吃奶嘴了啊??我的奶水也够宝宝吃,不过也给宝宝吃米粉等辅食了!那天给孩子吃奶粉,气的他哭个不停,等他迷糊了给他吃,他就把眼睛睁开了,他好像知道奶嘴和乳头了呢,怎么办啊?????有经验的给宝宝用奶瓶的妈妈给点建议吧,如果饿着孩子,太不忍心了,还是用点方法让他吃奶瓶喝奶粉吧!

waroyru

宝宝接受奶瓶是一个过程,妈妈们不要太心急,要有耐心,给宝宝足够的时间来适应。不强迫。开始给宝宝用奶瓶喂奶,宝宝往往会哭闹,不吃奶。这个时候也不要强迫宝宝,不要把奶嘴硬往宝宝嘴里塞,这样会让他更加厌恶奶嘴和奶瓶。妈妈们可以缓一缓,循序渐进地让宝宝适应奶瓶,可以先用奶瓶逗逗宝宝,然后喂他吃几口,使他熟悉奶瓶,反复多次给宝宝吸吮。一次不行两次、三次。宝宝总会慢慢适应。宝宝用奶瓶喂奶时应该选在饿了的时候,这时候宝宝比较容易接受奶瓶。或者在宝宝眯瞪的时候,用毛巾包住奶瓶放在宝宝胸前,宝宝会当作母乳吃的。

青青的小草

你现在还在喂母乳,想让宝宝吃奶粉办法是很简单的,把母乳挤出来与奶粉混在一起喂,让宝宝慢慢适应一段时间。在这期间逐步加大奶粉的量,逐步减少母乳的量,让奶粉慢慢地“纯”起来,宝宝自己就慢慢开始适应奶粉了。再不然在奶粉中放点苹果、香蕉或是葡萄糖等改变一下奶粉的味道,宝宝就很容易再接受奶粉了。配方奶粉对小宝宝是很重要的,所以不仅要吃,最好吃到七岁为佳。我儿子将近三岁,我还在让他吃配方奶粉,早晚各一次。奶粉我们吃的是美国原装进口的旭贝尔,口味和配方都接近母乳,儿子很容易消化和吸收的。最主要是高品质高含量的DHA使我的宝贝智力发育很好的,相当聪明可爱呢。为了宝贝的健康与聪明,我想让他一直吃下去。

wxd1235

先找到宝宝为什么不吃奶粉的真正原因,然后对症下药.宝宝不喝奶粉通常有这几个原因:不喜欢奶嘴的感觉;不喜欢奶粉的味道;有口腔疾病;之前对奶粉摄入量,厌奶;喂奶方式不对。先找到宝宝为什么不吃奶粉的真正原因,然后对症下药。选择合适的奶嘴或用杯子喝奶;换一种接近母乳味道,口味清淡的奶粉。我家宝宝断奶后同楼上一样,喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味清淡与母乳很接近,宝宝喝了不上火,并且含有丰富的植物性DHA,及宝宝生长发育所必需的微量元素。可以给你的宝宝试试。

在线妈咪

这个宝妈可要耐心点哦!因为宝宝习惯了吃母乳,一下子吃配方奶是需要适应一段时间的,先不用着急啦!我家宝宝生下来母乳就不足,一直混合喂养,所以在喂奶粉这一块还是有点经验的呢!

建议你去买个仿真奶嘴,多煮煮让它变软,再把母乳挤进奶瓶里让宝宝喝几天,然后慢慢换成奶粉就好了。再一个要选一种接近母乳的奶粉!我家宝宝一直喝的雅培智护,感觉还挺好的,宝宝爱喝,口味清淡似母乳,不上火,便便也是软糊糊的!现在小家伙长的可结实,气色也很好!希望我的回答对你有帮助哦,祝你家宝宝健康长大

笨笨3

我和你有一样的困惑,我也很苦恼