Peter妈

宝宝老是挺肚子。。。

宝宝吃了一罐大昌版的美素,老是挺肚子,要大便又大不出来,每天都使劲,满脸通红的,不懂怎么一回事? 又不像便秘,有时候一天也没有Baba,有时候一天好多次,Baba是糊状的。。。是不是宝宝不会大便啊。。。。急人
宝宝马上满月

潘语萱

我们家宝宝也这样的,老人都说挣长,长起来快。
还有宝宝大一点会很调皮,也会经常挺肚子,我们家宝宝就这样的啦。

怡然佳宝

宝宝多大了呀?几个月的小宝宝大都会这样,也有人说宝宝在挣长,一般六个月后就会好起来的。