aimwip

哪种奶粉不便秘?

各位有经验的妈妈们,宝宝吃哪种奶粉不便秘?

在线妈咪

我家宝宝之前喝惠氏奶粉的时候,就总上火,还老便秘,便便怎么拉都拉不出来.
后来咨询过儿科医生给我推荐了雅培智护,说在美国是儿科医生推荐的第一品牌,有制药背景,很多宝宝在喝,因为里面含有益生元和益生菌对宝宝肠胃好,促进消化吸收!于是我就买了一罐试试,效果还挺好的,宝宝喝了第二天便便就软糊糊了,而且每天早晚两次,不上火,口感也好,宝宝爱喝,现在小家伙气色和食欲都很好!建议你也给宝宝试试看喽!

♡沫晗妈妈

hehe 喝奶粉都容易便秘,关键是需要多多喝水~~

jx2zy1314

喝奶粉都容易便秘,关键是喝奶粉后需要多多喝水!

最亮的星星

喝奶粉都便秘,一定要多喝水,还可以喝果汁。蔬菜汁

shansang

您好,妈妈可以选择钮利兹和蒙牛阿拉的奶粉,含有DHA的同时,还含有肠道因子益生元组合(低聚半乳糖和低聚果糖,益生元可以调节宝宝的肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,预防腹泻,减少便秘,避免宝宝上火,黄金比例9:1,符合国际奶粉的推荐比例);免疫因子乳铁蛋白,广谱抗菌抗病毒,提高免疫力,减少生病的几率;消化吸收因子α-乳清蛋白,帮助消化吸收,有助于宝宝睡眠,改善情绪,容易带;这样搭配营养会更全面, 符合以上标准

binbinkeai

为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。

wwwwhttp

奶粉最好选含低聚果糖的(FOS)既益生元的奶粉。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的,配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小.它的最大优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,楼主妈妈不妨试试看。