fxieiw

宝宝得了尿布疹擦什么?

宝宝得了尿布疹,屁股上长了好的小红疹子,请问可以擦什么?痱子粉可以擦吗?

jx2zy1314

可以的,同时还可以搽点护臀霜(我家宝宝用的是屁屁乐,效果不错!),平时要勤换尿布,保持PP整洁干爽!

lian4587

多给宝宝洗洗小屁股,每次尿湿了就用水洗洗,洗好之后用爽身粉擦擦,让屁股随时保持干爽。

binbinkeai

平时要勤换尿布,保持PP整洁干爽!也可以擦点婴爽。

shansang

您好,宝宝尿布疹,经常给你的宝宝更换尿布,让他保持洁净和干爽。这意味着你可能需要晚上把他叫醒换尿布。每次换尿布时,都要彻底清洗宝宝的尿布区域。有些父母会把棉球、喷水瓶或一暖瓶温水放在宝宝换尿布的地方,以方便清洗。洗完后,要记得把宝宝的皮肤的水搌干,千万不要来回擦。每次换尿布时使用起隔离作用的软膏,它会在宝宝的皮肤上形成一个保护层,来保护宝宝已经不舒服的肌肤不再受到粪便和尿液的侵蚀。现在市面上有好几种很不错的隔离霜,比如凡士林和锌氧粉(氧化锌粉),锌氧粉质地更粘稠,对保护敏感皮肤非常有效。把宝宝的尿裤系松些或给他穿稍大一号的纸尿裤,好让空气能够更流通。如果你给宝宝使用棉质尿布,就不用再给他穿塑料套裤了。