快乐安仔

孕妇可以吃肯德基吗?

向各位妈妈请教,孕妇偶尔可以吃肯德基吗?

libinzishan

当然可以吃,我现在也很爱吃,但还是尽量控制少吃,最好不要喝可乐还有冰的东西,容易宫缩。

jx2zy1314

当然可以,我怀孕时也吃过好多次,不过不要点可乐,少吃冰淇凌哦!祝好孕!

★三鼠♡小喔★

当然可以呀,不过最好少吃喽,我那会就吃的。你就点上苹果汁这些啊

binbinkeai

可以的呀,改善一下口味了。

聪爱轩

不要吃辣的,,冷的还有不要喝可乐就OK了,辣和冷会刺激到胎儿,会使他们烦躁不安

lian4587

可以的,但是还是要少吃,因为是油炸食品,碳酸饮料就不要喝了。

艺辉

可以,我怀孕时也有吃,有时还喝点可乐。但尽量不宜多吃,可乐是冰的。