Red”

月子刚过洗澡能擦背吗?

昨天洗澡擦背了, 擦到一般听人家说不能擦,不然以后皮肤碰水就疼就不敢继续擦了,
不知道为什么今天睡醒就觉得右手臂内侧小老鼠那个位置和背后都有些疼,表面完好无伤,和正常皮肤没两样,但摸起来就是疼,和衣服摩擦也疼, 这是为什么呢??
真的和擦背有关系吗??

waroyru

月子里可以洗澡,但最好不要擦背,但偶尔擦一次一般不会有那么大反应,不用太紧张哦。

binbinkeai

最好不要这样呀,这样自己很难受的,有病自己痛苦别人不会的,