xlyuf

哺乳期感冒能打针吗?

还在给宝宝哺乳,有点感冒咳嗽,看过医生建议打两针,但我想到要给宝宝喂奶就没有打,请问大家,哺乳期感冒能打针吗?

XFSUN1978

只要不是哺乳期禁用的药水问题就不大,我上次感冒买药吃也特别注意这些,问清楚医生哺乳期是否能用,自己身体不恢复哪有精力照顾宝宝,所以有病还是得赶紧治

牛魔女

这个问医生好一点.你看病的时候跟医生说清楚,医生说不怕就应该没问题.