dkkow

两个月宝宝可以喝米汤吗?

两个月宝宝,母乳不够吃,请问可以喝米汤吗?

快乐小嘟嘟

我宝宝2个月就开始用米汤泡奶粉喝了,身体棒得不得了我宝宝现在还在用米汤泡奶粉呢。不过用米汤泡奶粉要把米汤用开水稀释一下的要不然泡不开的。

shansang

您好,两个月的宝宝是不可以喝米汤的,宝宝现在的胃肠道消化不好,宝宝吸收和消化不了,会引起宝宝的腹泻,呕吐,母乳不够,妈妈可以适当的添加些奶粉,妈妈可以选择钮利兹和蒙牛阿拉的奶粉,含有DHA的同时,还含有肠道因子益生元组合(低聚半乳糖和低聚果糖,黄金比例9:1,符合国际奶粉的推荐比例);免疫因子乳铁蛋白,广谱抗菌抗病毒,提高免疫力,减少生病的几率;消化吸收因子α-乳清蛋白,帮助消化吸收,有助于宝宝睡眠,改善情绪,容易带;这样搭配营养会更全面