kslwo

怎样才能让宝宝爱笑?

我家宝宝总是很严肃的一副样子,请问大家还有什么招,让宝宝变的爱笑一些呢?

快乐小嘟嘟

大人就像一面镜子想让宝宝笑你就得对着宝宝多笑,家庭要团结和睦有一个好的家庭氛围宝宝就会有安全感就会多笑,要经常带宝宝出去玩最好去儿童乐园那种地方那里到处都是笑声宝宝会被那种环境所感染的。记得还要多夸夸你的小宝贝建立他的自信心这样他也会喜欢笑的。因为我爱笑所以我宝宝也特别爱笑

★优优★

你宝宝是和外人接触得太少了,天气好的时候多带他去外面和别人玩,以后慢慢他就不会这样了。

亦昂

多跟宝宝说话,笑着说,多和人接触,特别是小孩!
我建 了一个妈妈群(天使宝贝)希望大家加入,讨论宝宝有趣的事情,或养育宝宝时出现的问题,以方便这些问题在第一时间得到解决!群号:105469929