libinzishan

关于生男孩还是女孩

我没有重男轻女,或是重女轻男的想法,只是好奇,加上街坊邻居和同事们的猜测,我就更好奇了,我个人喜欢女孩多了那么一丁点,但家里人都希望是个男孩,我现在满25周,怀孕前三个月除了闻不了汽车尾气味外,平时基本没有反应,但至从怀孕后就特别喜欢吃肉(以前不爱吃),酸的辣的比起以前没这么大兴趣了,一直去检查胎心是140-145左右,宝宝喜欢左边睡觉,肚子偏下面,有点尖,肚子也不大(相对六个月来说还稍显小了一点),身材腰和肚子,屁股比以点稍大了点.皮肤以前长痘痘的,四个月开始也慢慢不长了,脸色要比以前白一点,胎动是19周的时候感觉到的,肚皮中间有条淡淡的线,也不算很明显,肚脐眼凹下去一点(因为之前凹下去很多)现在涨起来了点。比起以前,就是特别喜欢肉类,请高人帮我看看,是男孩的几率大还是女孩的几率大?

亦昂

我感觉是男孩子的几率大些,胎心比较准哦,你家宝宝胎心偏低,所以男宝宝机会大些,还有就是肚子,听上去比较像男宝宝,不过生什么都没关系啦!

♡沫晗妈妈

呵呵 生出来最准啦
不好猜测,我只能说你说的一些症状男女孩子都有,我当时症状是男孩子,不过生出来是女孩子呀~

笨妈开团啦

不好猜,生下来最准了,我怀的时候都说我像生女孩,结果我生了个男孩,所以这些都不准的哦!

美丽飘落

女孩吧,我朋友怀孕时就很喜欢吃肉,肉属于酸性物质,喜欢吃肉的大多数是女孩吧。
还有看肚形根本就不准确哦,宝宝在肚子里不是说喜欢睡哪边,7个月之前宝宝在肚子里都有可能打转转,应该是肚子两边都会动的,所以肚形是因人而异的。

yifanzhao

看孕后症状和外表是看不出来的,这些没什么科学依据,其实每个人的反应都不一样的。