小姜末

怀孕咨询

您好 想问下我末次月经第一天是2月8号 在2月25号有房事 2月26号牙疼 连着吃了9天的药 吃的有甲硝唑芬布芬 人工牛黄甲硝唑 黄连上清丸 三黄片 尼美舒利分散片 阿莫西林 现在刚发现自己怀孕了请问对胎儿影响大吗

王丹乖乖

如果想要这个宝宝建议去剑阁维保,定期去做检查,这样才能保证孩子是健康的,有什么异常,都是会发现,谁也不敢保证这也些药有没相互作用的,我那时候不知道怀孕,还吃了避孕药呢,还发高烧39°多,现在宝宝两个月了,很健康的,你去建个维保,对宝宝也是一种责任啊,祝你好孕

笨妈开团啦

你好!
1)服药时间比较短,影响不会很大
2)是在胎龄一个月内服的药,胚胎还没有着床
3)甲硝唑是安全的孕妇药物,不用担心!
4)如果药对孩子有影响,胚胎会自行脱落
放宽心,要是药物对宝宝有影响,会在前三个月自然流产,想保也保不住!建议你做好各项孕期检查,生个健康的宝宝!