乖乖3

如果宝宝上火

如果坐月时宝宝上火怎么办?听说小儿七星茶不够凉.不知现在该准备什么好.请各位给点意见.谢谢

yunshu2993

月字里如果宝宝只吃母乳还上火的话: 可能是妈妈饮食不当的原因,也可能是宝宝肠胃偶尔不适,建议给宝宝多喝点水.也只能多喝水.如果宝宝吃的是奶粉和母乳:毕竟奶粉不同于母乳,或多或少都容易上火的。所以妈妈选奶粉的时候要选接近母乳配方不易上火的,我家宝宝喝旭贝尔,配方接近母乳,富含益生元,宝宝不上火,同时多给宝宝喝点水.在大些在加下火的辅食.

★优优★

我家宝宝不满月时上火就喝的三公仔小儿七星茶,效果很不错哦.

笨妈开团啦

您好,建议给宝宝适当喂些白开水,增加室内空气湿度,常开窗通风;如果大便干,可以服用妈咪爱,增加肠道有益菌。

王丹乖乖

才那么小都和茶,建议喝白开水,对小孩不会有啥不良反应